文学士、ドイツで医学を修め、小さな村の家庭医として開業。
冷やし中華、イイね!私もこの前、今年初の冷やし中華を食べたよ。ゆすらうめ、真っ赤になっているね!実のなる物は、イイね!
この手のことに全く疎く、先に中身の書いてないコメントを送ってしまいました。消し方もよく分からずそのままです。申し訳ありません。お忙しいのにいつも美味しそうなお料理を作っておられ、感心しております。今回のたくさんのキャロットラペはどのように作られておられるのか教えてくださいませんか。私はキャロットラペ用と説明された人参削り器で作っていますが、年のせいもあり手が痛くなって、大きくもない人参半分くらいでいつもギブアップです。何か良い器具があれば買い替えたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。
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冷やし中華、イイね!
返信削除私もこの前、今年初の冷やし中華を食べたよ。
ゆすらうめ、真っ赤になっているね!
実のなる物は、イイね!
この手のことに全く疎く、先に中身の書いてないコメントを送ってしまいました。消し方もよく分からずそのままです。申し訳ありません。
返信削除お忙しいのにいつも美味しそうなお料理を作っておられ、感心しております。
今回のたくさんのキャロットラペはどのように作られておられるのか教えてくださいませんか。私はキャロットラペ用と説明された人参削り器で作っていますが、年のせいもあり手が痛くなって、大きくもない人参半分くらいでいつもギブアップです。何か良い器具があれば買い替えたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。