文学士、ドイツで医学を修め、小さな村の家庭医として開業。
動画は非公開になってますね、残念。でもこのフライパンは良さそうですね。職人の手作りですか?フライパン紹介も楽しみにしています。
川越さん、こんにちは。うわー、失礼しました!教えて下さって有難うございます。
わぁ、スクランブルエッグにボロネーゼソースは、美味いだろうね!私は、ボロネーゼソースを中に入れてオムレツによくするよ。妹こぐまちゃん、可愛いですね。ほんと!こんな顔で作って持って来てくれたら、最高だね!フライパン!どんなだろう!もう、そこに映っているのも良いよね!
mさん、こんにちは。フライパンの持ち手を引っ掛けて火傷しないようにちゃんと奥に回してあるのが、夫のエライところ。卵料理は下手ですが。あはは。
動画ありがとうございます。スクランブルエッグは低温で作るタイプも見ますが、わたしも高温でふわーっと作ったものが好きです。うちのフライパンは鉄で、たぶんわたしよりも年寄りです。妹こぐまちゃん、この笑顔で「どうぞ」と言われたら鍋は洗うしかない!
melisandさん、こんにちは。辰巳芳子さんのそぼろ弁当のは、ゆっくりゆっくり加熱していくタイプので、これはしっとりとしていて冷めてもおいしい。ね、洗うしかありませんよね!あはは。
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動画は非公開になってますね、残念。でもこのフライパンは良さそうですね。職人の手作りですか?フライパン紹介も楽しみにしています。
返信削除川越さん、こんにちは。
削除うわー、失礼しました!教えて下さって有難うございます。
わぁ、スクランブルエッグにボロネーゼソースは、美味いだろうね!
返信削除私は、ボロネーゼソースを中に入れてオムレツによくするよ。
妹こぐまちゃん、可愛いですね。
ほんと!こんな顔で作って持って来てくれたら、最高だね!
フライパン!どんなだろう!もう、そこに映っているのも良いよね!
mさん、こんにちは。
削除フライパンの持ち手を引っ掛けて火傷しないようにちゃんと奥に回してあるのが、夫のエライところ。卵料理は下手ですが。あはは。
動画ありがとうございます。スクランブルエッグは低温で作るタイプも見ますが、わたしも高温でふわーっと作ったものが好きです。うちのフライパンは鉄で、たぶんわたしよりも年寄りです。
削除妹こぐまちゃん、この笑顔で「どうぞ」と言われたら鍋は洗うしかない!
melisandさん、こんにちは。
削除辰巳芳子さんのそぼろ弁当のは、ゆっくりゆっくり加熱していくタイプので、これはしっとりとしていて冷めてもおいしい。
ね、洗うしかありませんよね!あはは。