文学士、ドイツで医学を修め、小さな村の家庭医として開業。
写真では光の具合の違いもあってはっきりしないところもありますが、それでもスッキリした感じがします。最高気温14度なのに日向の温度は侮れませんね。おにぎりの大きさに緩急があるのも楽しくてよいですね。次握るときは真似してみようかなと思いました。
melisandさん、こんにちは。そう、はっきりしないのに、何となくスッキリ。正にそれです。窓って不思議だなーと思います。
P. S. おにぎり、単に下手なだけです。二人とも小さ目が好きなのですが、鮭マヨは具が多いので大きくなってしまいましたー。
くま先生、こんにちはピカピカ窓、気持ちいいですね〜おにぎりが美味しそう!ごぐまちゃん達、梅干し平気なんですね!ドイツで梅干し…うーん、最高♪前回、くま先生の素敵な笑顔にコメントしたら、なぜか匿名になってました😅失礼しました💦
RINKOさん、こんにちは。ああ、RINKOさんだったのですね!有難うございます。こぐま達は梅干し大好きです。かえって他の具は余り知らなくて、鮭マヨは今回初めてやってみました(ひなまつりで鮭フレークを作った残りがあったので)。
「コメントの投稿者として表示するID:」のところは、Google IDをお持ちでなければ「名前/URL」を選択して、ハンドルネームを入力してください。「匿名」を選ぶと、ハンドルネームの入力はできず、「匿名」と表示されます。「匿名」の方には基本的にお返事しません。
写真では光の具合の違いもあってはっきりしないところもありますが、それでもスッキリした感じがします。最高気温14度なのに日向の温度は侮れませんね。
返信削除おにぎりの大きさに緩急があるのも楽しくてよいですね。次握るときは真似してみようかなと思いました。
melisandさん、こんにちは。
削除そう、はっきりしないのに、何となくスッキリ。正にそれです。窓って不思議だなーと思います。
P. S.
削除おにぎり、単に下手なだけです。二人とも小さ目が好きなのですが、鮭マヨは具が多いので大きくなってしまいましたー。
くま先生、こんにちは
返信削除ピカピカ窓、気持ちいいですね〜
おにぎりが美味しそう!
ごぐまちゃん達、梅干し平気なんですね!
ドイツで梅干し…うーん、最高♪
前回、くま先生の素敵な笑顔にコメントしたら、なぜか匿名になってました😅
失礼しました💦
RINKOさん、こんにちは。
削除ああ、RINKOさんだったのですね!有難うございます。
こぐま達は梅干し大好きです。かえって他の具は余り知らなくて、鮭マヨは今回初めてやってみました(ひなまつりで鮭フレークを作った残りがあったので)。